『男女共同参画頑張ってるで賞』を受賞しました

「第3回九州・沖縄アイランド女性研究者支援シンポジウム in 長崎」において、各大学の女性研究者支援の取組みを紹介するパネル展示が行われ、シンポジウム参加者による投票の結果、大分大学は『男女共同参画頑張ってるで賞』を受賞しました。

松浦恵子サポート室長が羽野忠学長(男女共同参画推進本部長)および前田明理事(同副本部長)へ受賞の報告をし、記念撮影を行いました。
 「この受賞は、大分大学の男女共同参画推進および女性研究者支援の活動が今後どのように発展していくかとの期待が込められたものであり、より一層支援活動の推進に励んでいかなければならない」ことを本部長および副本部長と確認し合いました。

2011年09月13日