(旦野原キャンパス) 休憩室&相談室 模様替え報告

◆旦野原キャンパス 休憩室&相談室

少しだけリニューアルをしました!◆

男女共同参画推進室『休憩室&相談室』は、研究活動や勤務中の体調不良時や妊娠・産後等で気分のすぐれない女性の方がご利用いただけます。また研究室・職場でゆっくり休憩ができない女性の方,少しだけ研究・仕事から離れてみませんか。学内にあるため,すぐに研究室・職場に戻れます(ご自宅よりは近いはず)。推進室の隣の部屋で,間仕切り等でプライベートの空間は確保,安心してご利用いただけます。

利用詳細は下記をご覧ください。

場   所  :保健管理センター横

男女共同参画推進本部棟男女共同参画推進室

休憩室&相談室 こちら

ご利用対象者 :本学の女性教員、女子大学院生、女性職員のみなさま

ご利用時間  :月曜〜金曜日(平日)  9時00分〜1600

ご利用方法  :休憩室&相談室をご利用される方は、下記電話番号またはメールにてご連絡をください。(時間等の詳細については相談応じます)連絡なしで来られても大丈夫ですが,部屋に担当者がいない場合や予約の方を優先とさせていただくことがありますので,ご了承ください。

TEL 097-554-8573  内線8573

メール

このプチリニューアルの機会に,男女共同参画推進室と休憩室&相談室が旦野原キャンパスのどこにあるのか? 場所と新推進室スタッフの確認にいらしてください。

もれなく新旧グッズをプレゼント中です。

男性教職員の皆様も遠慮なさらずお越しください。お待ちしております。

【新旧グッズ】

2014年04月18日