【お知らせ】Fab交流会(挾間キャンパス)を開催します

3月10日(木)に、挾間キャンパスで女性研究者の交流会を開催いたします。少し手の空いたお昼どき、どうぞお気軽にご参加ください (ランチをご持参ください)。

場所は、挾間キャンパス管理棟2階 第2会議室、時間は12:00〜13:00を予定しております。

本交流会は、所属の違いを超えて、多様な考えや価値観を包んで、女性研究者たちの輪がひろがって行くことを願うものです。

学内の皆さんとの情報交換の場となれば、と存じます。

なお、飛び入り参加も歓迎ですが、人数把握の都合上、なるべく事前に下記へお申込みくださいますよう、お願い申し上げます。

【お申込み先】挾間キャンパス・男女共同参画推進支援係

内線:6347