学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクト公募 若手・女性研究者支援について

若手研究者各位
女性研究者各位

平成29年度学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクト公募における

若手・女性研究者支援について

平成29年度学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクトの募集が開始されております。

今年度は,「若手・女性研究者支援」の募集枠に変更があり,下記のとおり若手教員の応募枠の組み換え,及び「女性研究者支援」枠が新たに設けられています。

ついては,積極的な応募について,ご検討いただきますようお願いいたします。

.重点領域支援

採択額:30〜200万円 採択件数:20件程度
                 採択率:平成27年度76.3%,平成28年度48.8%

本学の重点領域研究のうち,次に掲げる重点的に推進する支援対象研究について,研究プロジェクトを公募し,審査した上で研究プロジェクトを選定する。

( 銑А[)

┝禺蟠軌の研究(本学に在籍,申請者・研究分担者ともに,平成29年7月1日現在で45歳以下の教員で,教授を除く。)

( 略)

供ソ性研究者支援    ※新規

採択額:30〜50万円採択件数…6件以内

本学在籍する女性教員申請者女性教員であること。)の研究から選定する

提出期限 各学部等で取りまとめのうえ,提出となっています。
     締切日をご確認ください。

(各学部等担当部署から財務課への提出期限 6月30日)

※詳細は公募要領をご覧ください。
 公募要領は,学内イントラ(6/14)または,学内イントラ「各課からのお知らせ−財務課」からご覧いただけます。

通知文書

2017年06月16日

テニュアトラック普及・定着事業大分大学Q-wea's net