【募集】研究サポーター事業の研究補助者(研究サポーター)についてのお知らせ

研究の補助者(研究サポーター)に興味はありませんか?
本学では、育児中や介護中の女性および男性研究者の方へ研究の補助者(研究サポーター)を派遣する「研究サポーター事業」を実施しています。
研究サポーターになることを希望される方は,『大分大学男女共同参画推進室人材バンク』への登録が必要です。
人材バンク登録受付(詳細)については「研究サポーターになりたい方へ」のページと下記ファイルをご覧ください。

【仕事内容】研究者の指示を受けながら仕事をします。経験は問いません。
      例:研究活動に必要な実験補助、研究データ分析、統計処理、
          資料作成、文献調査等の研究補助等

詳しくはこちら (両面)

2018年09月05日