学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクト公募 若手・女性研究者支援について

若手研究者各位
女性研究者各位

平成30年度学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクト公募における

若手・女性研究者支援について

平成30度学長戦略経費重点領域研究推進プロジェクトの募集が開始されております。

今年度は,下記のとおり若手教員の応募枠の組み換え(「萌芽研究支援」に変更)がありました。なお,「女性研究者支援」の募集枠は昨年度に引き続き実施されます。

ついては,積極的な応募について,ご検討いただきますようお願いいたします。

(募集要項から一部抜粋)

.重点領域支援

萌芽研究支援

採択額:最大50万円 採択件数:5〜10件程度

若手教員の研究(本学に在籍,申請者・研究分担者ともに,平成30年7月1日現在で39歳以下の若しくは博士の学位取得後8年未満の教員で,教授を除く。)

供ソ性研究者支援

採択額:30〜50万円採択件数…6件以内

本学在籍する女性教員申請者女性教員であること)の研究から選定する

提出期限 各学部等で取りまとめのうえ,提出となっています。
     締切日をご確認ください。

(各学部等担当部署から財務課への提出期限 6月8日(金))

※詳細は公募要領をご覧ください。
 公募要領は,学内イントラ(5/15)または,学内イントラ「各課からのお知らせ−財務課」からご覧いただけます。

通知文書

2018年05月23日

テニュアトラック普及・定着事業大分大学Q-wea's net