【お知らせ】大分市男女共同参画センター「男女共同参画週間記念講演会」開催について

大分市男女共同参画センターより、男女共同参画週間記念講演会開催のお知らせがありました。

**********************************

たぴねす(大分市男女共同参画センター)では、毎年6月23日〜29日の男女共同参画週間期間に合わせ、意識啓発と理解を深めることを目的に「男女共同参画週間記念講演会」を開催いたします。

【日時】  令和3年6月26日(土) 午後2時〜4時(午後1時半開場)
【場所】  コンパルホール1階 文化ホール
【講師】  平松法律事務所 弁護士 平松 まゆきさん
【演題】  アイドルから弁護士へ!? 〜人生いつだって挑戦〜
【定員】  250名(当日先着順)小学生以上の方 事前申込は不要
【料金】
入場無料

※ 詳細につきましては、以下の大分市ホームページをご覧ください。
大分市/男女共同参画週間記念講演会「アイドルから弁護士へ〜人生いつだって挑戦〜」を開催します (city.oita.oita.jp)

2021年06月14日