学内トピックス・イベント情報

研究サポーター「人材バンク」登録者募集について

男女共同参画推進室では、育児・介護等に携わる研究者(出産予定の者を含む。)を対象に、ワーク・ライフ・バランスを支援し、研究活動の活性化を促進することを目的として、研究補助業務に従事する研究サポーターを配置する「研究サポーター事業」を実施しています。

研究の補助者(研究サポーター)に興味はありませんか?
研究サポーターになることを希望される方は、『大分大学男女共同参画推進室人材バンク』への登録が必要です。詳細については「研究サポーターになりたい方へ」のページと下記ちらしをご覧ください。

【仕事内容】研究者の指示を受けながら仕事をします。経験は問いません。
      例:研究活動に必要な実験補助、研究データ分析、統計処理、
        資料作成、文献調査等の研究補助等

【勤務時間】月72時間以内、週19時間以内、1日6時間以内

【 給与 】時給 1,000円