学内トピックス・イベント情報

【受付終了しました】令和5年度春季学会派遣支援について

◆ 令和5年度【春季】学会派遣支援 ◆

男女共同参画推進室では、女性研究者のスキルアップ及び女子大学院生のキャリア形成を支援し、研究へのモチベーションの向上や研究の活性化を促進することを目的として、学会派遣支援を行っています。
  令和5年度春季学会派遣支援についてお知らせします。

(1)提出書類     利用申請書(様式1)及び関係書類

(2)提出先      男女共同参画推進室 fsupport@oita-u.ac.jp
            ※メールにて提出ください。

(院生は指導教員㊞を押して学内便、または
             直接推進室へ提出。)

(3)申請書提出期限   令和5年3月1日(水)13時必着
(4)申請資格     )楹悗忘濱劼垢觸性大学院生及び
                                 科研費申請資格を有する女性研究者(技術職員を含む)

研究に関わる国際学会あるいは国内学会であり、開催初日が令和5年4月1日から
            令和5年7月31日の間に開催される学会に参加し、
主たる研究者として、口頭または
            ポスター発表を行う者であること。

今回の採択者は、令和5年度に予定している秋季学会派遣支援への応募は
            できません。
            ※ただしCOVID19感染症の影響により学会参加できなかった者を除く。

(5) その他             必ず募集要項をご覧ください。

申請書・報告書

ポスター